1)Su un thread che ho postato qualche giorno fa ho scritto:
spuntino --> frittata composta da 2 albumi + tuorlo
e mi è stato detto: MA CHE CI FAI? (della serie,2 uova so poche)
sono andato a documentarmi e facendo un paio di calcoli rapidi ho dedotto che la suddetta frittatina comprende circa 13-14 grammi di proteine...più o meno 70 grammi di affettato
perchè mi è stato detto MA CHE CI FAI?uno spuntino da 14 gr di proteine non credo sia degno di accuse
p.s. ovviamente non fa parte di una dieta mirata alla massa,bensì alla definizione
2)Come cacchio fate a mangiare 6 albumi?Nel senso:che ci fate poi con i restanti 5 o 6 tuorli?
Di qui ---> esistono albumi freschi in cartone tipo quello del latte?
O al limite albume in polvere (ma girano voci che facciano male)
3)E' meglio condire un paitto di pasta con una noce di burro o un cucchiaio d'olio?Il burro dovrebbe essere più leggero...
4)Posso mischiare un etto di affettato di tacchino con un etto di bresaola ad esempio?
Fine...so che non è carino fare domande così a raffica,ma ultimamente mi ci sveglio la notte co sti dubbi e non so a chi chiedere
Grazie!
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