Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Carne di maiale

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    124

    Predefinito Carne di maiale

    Ciao raga
    Riguardo a questa carne k mi sà dare delle dritte
    Ho saputo ke alla fine nn è grassa come si dice e una volta a settimana la si può prendere!Voi k ne dite?
    Io di solito mangio le bistecche cercando di prendere quelle con meno grasso o eventualmente togliendolo prima di cuocerlo!Cosa mi sapete dire?

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    1.76m-94kg-15%
    Messaggi
    506

    Predefinito

    La carne di maiale è + calorica, xkè contiene + grassi, ma una volta a settimana te la puoi concedere...

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    82

    Messaggio

    Le parti magre del maiale hanno le stesse calorie del petto di pollo. Conceditele quante volte ne hai voglia, basta che non ti fai tentare da tagli grassi o dagli insaccati.

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    109

    Predefinito

    L'unico prob della carne di maiale è l'alto contenuto di sodio...

    Se prendi un taglio magro (tipo lombo) di grassi ne hai poco + di un petto di tacchino....

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Oz
    Messaggi
    2,919

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
    L'unico prob della carne di maiale è l'alto contenuto di sodio...

    Se prendi un taglio magro (tipo lombo) di grassi ne hai poco + di un petto di tacchino....
    che problemi da il sodio?

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    1.76m-94kg-15%
    Messaggi
    506

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tetsujin Visualizza Messaggio
    che problemi da il sodio?
    Può dare retenzione idrica, ipertensione... Ma in alte quantità...

  7. #7
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Oz
    Messaggi
    2,919

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kostasmg Visualizza Messaggio
    Può dare retenzione idrica, ipertensione... Ma in alte quantità...
    ah ecco, non lo sapevo, in effetti ora che ci penso devo fare piu attenzione agli affettati tradizionali che consumo abitualmente, visto che sono tutti di suino. Devo inserire della breasola per diversificare

  8. #8
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    173cm x 84kg (+)
    Messaggi
    6,139

    Predefinito

    Beh io senza prosciutto cotto non so come farei

    No scherzi a parte lo mangio si e non 2 o 3 volte a settimana, inoltre ragazzi io ho sentito che la carne di maiale è quella piu' digeribile di tutti è vero?

  9. #9
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    109

    Predefinito

    Bè mo nn allarghiamoci... E' digeribile quanto un altro tipo di carne, nella di +....

  10. #10
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    109

    Predefinito

    Bè mo nn allarghiamoci... E' digeribile quanto un altro tipo di carne, nulla di +....

  11. #11
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    Una curiosità:la lonza come sta a grassi e pro?...non la mangio da una vita,ma in massa ogni tanto potri inserirla alla griglia se non ha troppi fat!

  12. #12
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    15

    Predefinito

    la lonza non male ma sono il tondino e il girello le parti in assoluto più magre...

    Non ricordo quante calorie hanno ma mi sembra, e non vorrei dire una cagata, che ne abbiano qualcuna meno del tacchino o del pollo....

  13. #13
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    Tondino non l'avevo mai sentito..che parte è?Spalla?

  14. #14
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    62

    Molto Felice

    la lonza di maiale e il filetto sono le parti migliori e non costano nemmeno tantissimo rispetto alla carne di vitello!!
    ho sentito dire che non è consigliabile consumare troppa carne di maiale perchè è quella che si avvicina di più a quella umana e a lungo andare potrebbe far male (non so quanto sia vera sta cosa.. ..mi sa tanto di leggenda metropolitana... ....cn tutti i prodotti che ci sono a base di carne di maiale dovremmo essere tutti ammalati.. ..)

  15. #15
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    173cm x 84kg (+)
    Messaggi
    6,139

    Predefinito

    Ma che cavolata è questa?? Se così fosse allora i contadini di una volta sarebbero affetti tutti da gravi patologie

Discussioni Simili

  1. carne di maiale
    Di vincenzoba nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 16-10-2014, 02:42 PM
  2. Carne di maiale si o no ??
    Di Painz nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 10-01-2011, 02:54 PM
  3. carne bianca - carne rossa
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 05:40 PM
  4. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 10:54 PM
  5. una giornata da maiale!!!
    Di trainer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 21-07-2004, 03:28 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home