Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Come condire la solita carne..

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    1.72m 66kg Spalle 124 Bic 38 Petto 107 vita 71 bf 11.5%
    Messaggi
    418

    Predefinito Come condire la solita carne..

    Aceto balsamico si/no?

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    1.76m-94kg-15%
    Messaggi
    506

    Predefinito

    Penso ke nn abbia qlks contro l'anabolismo...

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    1.72m 66kg Spalle 124 Bic 38 Petto 107 vita 71 bf 11.5%
    Messaggi
    418

    Predefinito

    Cmq gli zuccheri prensenti nn sono così malvagi da essere evitati quindi..sempre nn mettendone un litro!

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    1.76m-94kg-15%
    Messaggi
    506

    Predefinito

    Bhè, certo, la quantità bisogna moderarla...

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,754

    Predefinito

    Guarda ...mo non so quello balsamico ..ma nell'aceto sono trascurabili .
    proviene si dall'uva ..che viene raccolta quando ha circa 23 grammi di glucosio per 100 grammi ...ma poi sono trasformati in alcol tranne che gli ultimi 2 grammi circa( cosi' nel vino )...a meno che non ci metti il brachetto andato ad aceto ....

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    1.72m 66kg Spalle 124 Bic 38 Petto 107 vita 71 bf 11.5%
    Messaggi
    418

    Predefinito

    No sl condire dopo la cottura priva di olio o meglio sulla piastra!Quindi ok..sdogano allegramente l'amico aceto BBalsamico!

  7. #7
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    168cm/73kg/12,5%
    Messaggi
    654

    Predefinito

    parlando di carne certo ke xrò il coniglio brasato al vino...altro ke petto di pollo!

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    1.72m 66kg Spalle 124 Bic 38 Petto 107 vita 71 bf 11.5%
    Messaggi
    418

    Predefinito

    Uei ciccio nn mi andare OT..cmq du patatine fritte no?!

Discussioni Simili

  1. carne bianca - carne rossa
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 06:40 PM
  2. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 11:54 PM
  3. La Solita Bufala???
    Di Ultimatebeef nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 06-02-2006, 05:13 PM
  4. Aerobica (non è la solita domanda)
    Di carosphere nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 14-05-2005, 10:16 AM
  5. solita domanda sul cardio...ma non solo
    Di caes81 nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 28-03-2005, 12:31 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home