Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: olio e temperature

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    330-210-265
    Messaggi
    3,137

    Predefinito olio e temperature

    ciao a tutti
    a che temperatura piu o meno si iniziano a idrogenare le insaturazioni degli oli
    ovvio che a temperatura padella si denatura
    ma se lo metto sulla carne a fine cottura quando è gia nel piatto?
    magari è solo una mia sega mentale e di conseguenza mi ripondo da solo
    la gravità è costante, io posso diventare piu forte

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    1.76m-94kg-15%
    Messaggi
    506

    Predefinito

    Puoi mettercelo senza problemi, purkè sia già sul piatto...

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    ma nooo, stai sereno!

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    330-210-265
    Messaggi
    3,137

    Predefinito

    thanx
    la gravità è costante, io posso diventare piu forte

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    1,76m;82kg
    Messaggi
    194

    Messaggio

    io so che l'olio va considerato buono con una cottura moderata....ma cmq l'olio diventa idrogenato con cottura superiore ai 20min., quindi già si parla di fritture in genere ma che anche se fatte nn superando i 20min. appesantiscono sempre il fegato!!!

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    842

    Predefinito

    Una bella fiorentina con l'olio sopra!Slurp

Discussioni Simili

  1. dolcificante TIC ad alte temperature
    Di abacus nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 01:51 PM
  2. olio d'oliva o olio di semi??
    Di stefano79 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26-05-2006, 02:41 PM
  3. Olio di lino e olio di pesce
    Di fabbamonte nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 13-04-2006, 08:31 AM
  4. Olio extravergine d'oliva o olio d'arachidi...
    Di pap nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18-01-2006, 06:17 PM
  5. Olio d'oliva
    Di DevilMan81 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 21-03-2004, 11:48 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home