ciao a tutti,
è da un po che vi leggo ma è il mio primo post e spero di aver postato nella sezione giusta se no scusate in anticipo.
Sono 2/3 anni che frequento la palestra ma sempre in modo leggero e senza criterio e di risultati evidenti ne ho raggiunti pochi.nn ho mai seguito diete ed è solo leggendo le vostre discussioni in questo forum che ne sento parlare con tanta importanza.
Sono alto 183*84(un po in sovrappeso) ed è all'inizio dell'anno che mi son messo a leggere qlcsina al riguardo e vorrei darmi una programmata.
Ho letto di chi tiene diari alimentari,di chi mangia 6/7 volte al giorno,chi calcola Kcal di cio che ingerisce 40 40 30/50 40 30...sono cuoco ma in scienze dell'alimentazione nn son mai stato una gran cima.Ho letto anche che per sapere il mio fabbisogno nutrizionale giornaliero basterebbe moltiplicare il mio peso x 33....
Domanda:
- supponendo che dovrei apportare sulle 2700 rotte calorie....
come si calcolano?
scusate se per voi è banale ma ad esempio una fetta di pane nero quant'è?
una tazza di yogurt? un piatto di riso o una bistecca?
grazie a chiunque voglia rispondere
TREZ
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