Eccomi...finita l'estate ormai da un pò, ora voglio fare le cose per bene!! Inizio con il postarvi quello che mangio ora e magari vorrei suggerimenti su cosa modificare della mia "dieta" per farla diventare una Dieta (con la D maiuscola..) per la massa..
DATI
21anni appena compiuti. 165cm. 69kg (cresco a vista d'occhio.. ) e 2 anni precisi di allenamento sempre costante ed eseguito sempre al meglio (che poi i programmi non erano proprio il massimo è un'altro discorso..è per farvi capire che ci tengo molto a fare le cose per bene.!)
COLAZIONE
ore 7.30
2 bicchieri di latte (da circa 200ml l'uno)
10 noci/mandorle..
SPUNTINO
non lo faccio
PRANZO
ore 12.15
130/150g di pasta molto condita (tanto formaggio ecc..)
200g di fiocchi di latte oppure 200g formaggio Osella (con 14g di pro per 100g.. ma forse un pò troppo grasso..)
SPUNTINI
non lo faccio
WORK OUT
ore 6.30/6.40 che termina verso le 8.00
CENA
250g di carne rossa (manzo..)
50g pane con affettato.
PRE NANNA
2 bicchieri di latte (circa 200ml l'uno..)
Da quel poco che so..posso dire che di fondamentale da cambiare ci sarebbe da fare a tutti i costi i 2 spuntini giornalieri con 3/4 fette di bresaola e pane e cercare di evitare i condimenti pesanti e grassi che si mettono nella pasta..
di più non so..avete qualche suggerimento a riguardo? Ora sto vendemmiando ma non faccio molta fatica fisca e faccio 3 WO alla settimana..
Aiutatemi a buttare giù una dieta decente..
Se volete qualche altro dato chiedete pure..
grazie!
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