Ciao ragazzi mi kiamo Elena 21 anni...sono alta 1.52 peso attualmente 45kg...devo perdere gli ultimi 3-4....faccio 1 ora d attività aerobica tutti i giorni(corsa cn il cardio) vi posto la mia dieta che però è da 900kcal al giorno...mi è stata prescritta da 1 dietologa ma ancora nn facevo sport....potete aiutarmi a sistemarla x far si d eliminare la massa grassa e perdere questi ultimi chiletti? da metà settembre inizierò la palestra facendo anche pesi...sxo possiate aiutarmi :
Colazione
Latte parzialmente scremato gr.200 + cereali all bran gr.25
Latte parzialmente scremato gr.200 + 2 fette biscottate
Latte parzialmente scremato gr.200 + 2 frollini più leggeri senza colesterolo galbusera
Latte parzialmente scremato gr.200 + 2biscotti al miele e latte scremato vitasnella
Tè,orzo,caffè o camomilla + 1 tortina privolat misura
Tè,orzo,caffè o camomilla + 1ciambellina integrale misura
1 yogurt magro o alla frutta + 3 biscotti integrali oro saiwa
1 yogurt magro o alla frutta + 3 fette biscottate integrali
Spuntino
sia della mattina che del pomeriggio
2 granetti integrali mulino bianco
Tè +3 frollini più leggeri galbusera
1spianella mulino bianco succo di frutta senza zucchero gr.200
Frutta gr.130
1yogurt magro alla frutta
2gallette di riso integrali
1barretta ai cereali special k kellog’s
3crakers alla soia misura
Grissini gr.20
1fetta volè mulino bianco con gr.20 di philadelphia light
1budino al cacao o vaniglia valsola
1 snack valsola
1gelato valsola
1solero ice
1limonissimo
1cono gelato alla frutta max 1volta a settimana eliminando la frutta a fine pasto
Pranzo
1°PIATTO
Pasta o riso gr.30
Pane gr.40
Patate gr.120
Legumi secchi gr.50 (consigliati +volte la settimana)
Legumi freschi gr.100
3fette volè mulino bianco
2 granetti mulino bianco
2° PIATTO
Pesce gr.160 (evitare polpo, seppie,calamari,gamberi,sgombro)
Pollo, tacchino 140gr
Vitellone magro gr.110 (1volta a settimana)
Carne equina gr. 110 (1volta a settimana)
1 cotoletta valsola
3 cotolettine ai funghi valsola
1burger vegetale bioene
1cucchiaino di olio
Come contorno verdure crude o cotte a volontà
120gr di frutta
Per i pranzi o le cene fuori optare per:
1toast (2fette di pancarrè + sottiletta light + prosciutto)+ 1 frutto
1gemellino+ 1 secondo di carne o pesce arrosto+ insalata+1frutto
1emellino prosciutto e formaggio + succo di frutta senza zucchero
1insalata mista + tonno oppure mezza mozzarella + 2 crackers +1 frutto
Max una volta a settimana una margherita senza olio +verdure
Cena
1° PIATTO
Pasta o riso gr.30
Pane gr.40
Patate gr.120
granetti integrali mulino bianco
2°PIATTO
Pesce gr.160 (evitare polpo, seppie,calamari,gamberi,sgombro)
Pollo, tacchino 140gr
Vitellone magro gr.110 (1volta a settimana)
Carne equina gr. 110 (1volta a settimana)
Prosciutto cotto gr.50
Prosciutto crudo speck o bresaola gr.60
Formaggi freschi gr. 40 (1volta a settimana)
Formaggi lightgr.70
Tonno al naturale 120gr
1uovo (1volta ogni 10 giorni)
Legumi secchi gr.60 oppure freschi gr.120
Contorno verdure crude o cotte a volontà
120gr d frutta
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