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Discussione: hamburger di pollo e macinato di tacchino

  1. #1
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    Molto dubbioso hamburger di pollo e macinato di tacchino

    mi potete aiutare a trovare i loro valori nutrizionali perfavore(li ho cercati per 2 ore ma non ho trovato niente)?
    Grazie per la vostra disponibilità.

  2. #2
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    Ciao secondo me è ben difficile poter valutare esattamente i valori di un qualsiasi tipo di macinato poichè sono molto influenzati da chi lo produce e solitamente il macinato è il sistema migliore per utilizzare di tutto un pò
    Quindi se vorresti usare macinato o hamburgher di tacchino ti converrebbe avere un macellaio di fiducia e farteli fare da lui con il petto così sai anche i valori nutrizionali

  3. #3
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    ehm.....un valore nutrizionale generico non esiste proprio?
    ps.sto parlando del semplice hamburger(mi riferisco solo alla carne) e dela semplice carne macinata.
    Io:è strano....da te non me lo sarei mai aspettato......per quale motivo mi aiuti?

    Somoja:anche se sei uno stronxo questo non mi impedisce di aiutarti;sei forte......però sei uno stronxo.

  4. #4
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    Se lo vuoi generico prendi quello del petto e della coscia

    Petto 100gr
    132kcal
    22gr proteine
    4,9gr grassi

    Coscia 100gr
    184kcal
    30,2gr proteine
    6,8gr grassi

    mho il dilemma di cosa è fatto l'hamburger petto o coscia e se misto in che proporzioni ?? e se è fatto con altre parti???

  5. #5
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    Il mio macellaio mi trita il petto di pollo, quindi gli hamburger (svizzere) hanno gli stessi valori.

  6. #6
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    in poche parole:devo chiedere al mio macellaio cosa ci mettono dentro.
    Capito........grazie ragazzi per la vostra disponibilità.
    Io:è strano....da te non me lo sarei mai aspettato......per quale motivo mi aiuti?

    Somoja:anche se sei uno stronxo questo non mi impedisce di aiutarti;sei forte......però sei uno stronxo.

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da Venom5
    in poche parole:devo chiedere al mio macellaio cosa ci mettono dentro.
    Capito........grazie ragazzi per la vostra disponibilità.
    Nelle svizzere di pollo, comunque, spesso il macellaio trita tutto il petto, ed è perciò facile sentire tra i denti pezzetti duri: è la cartilagine, e a volte pezzeti di osso.
    Il petto, invece, me lo compero intero, poi lo pulisco da pelle, cartilagine e tessuto connettivo bianco (viscido) che c'è, e se mi va, lo trito da solo facendoci gli hamburger.
    Ne faccio chili, e poi li congelo.

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Il mio macellaio mi trita il petto di pollo, quindi gli hamburger (svizzere) hanno gli stessi valori.
    esatto, considera gli stessi valori, a meno che tu non compri tali prodotti confezionati...

  9. #9
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    capito...........tnx branco e mattein.
    Io:è strano....da te non me lo sarei mai aspettato......per quale motivo mi aiuti?

    Somoja:anche se sei uno stronxo questo non mi impedisce di aiutarti;sei forte......però sei uno stronxo.

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