Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Ossobuchi di tacchino

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    398

    Predefinito Ossobuchi di tacchino

    A quale parte del tacchino corrisponde l'ossobuco?

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Los Angeles, CA USA
    Messaggi
    2,653

    Predefinito

    Dall'estremita' della coscia fino alla zampa.
    Le fette sono abbastanza spesse e di forma circolare forate al centro per via dell'osso, anch'esso circolare, contenente il midollo.
    When the last rep is over, when the last weight hits the floor I think how far I've come and how far I have yet to go.
    Yeah, this battle is over, but the war has just begun.

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    139

    Predefinito

    si di manzo ma di tacchino, ossicino , ma è uno scherzo ossobuco di tacco!!!!

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Los Angeles, CA USA
    Messaggi
    2,653

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jcondor74
    si di manzo ma di tacchino, ossicino , ma è uno scherzo ossobuco di tacco!!!!
    Ah si? Guarda un po' qui sotto:

    http://www.pollodelcampo.it/ita/tra02.htm

    http://www.gruppobignami.it/prodotti_tradiz.htm

    [723]
    When the last rep is over, when the last weight hits the floor I think how far I've come and how far I have yet to go.
    Yeah, this battle is over, but the war has just begun.

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    398

    Predefinito

    grazie

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    398

    Predefinito

    sapete anche i valori nutrizionali?

Discussioni Simili

  1. Oltre Bresaola E Tacchino....
    Di KURT ANGLE nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 30-04-2004, 02:11 AM
  2. Ossessione tacchino (e pollo)
    Di Matusalemix nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 14-04-2004, 10:29 PM
  3. Tacchino al forno by Fratelli Beretta
    Di Xaero nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 29-03-2004, 09:29 PM
  4. Petti di tacchino al marsala secco (5 blocchi)
    Di Frank Zane nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 17-06-2003, 01:28 AM
  5. Ragù di Tacchino
    Di Frank Zane nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 17-06-2003, 01:17 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home