il succo del thread e' tutto nel titolo...a voi i commenti
il succo del thread e' tutto nel titolo...a voi i commenti
quale mito?
Io:è strano....da te non me lo sarei mai aspettato......per quale motivo mi aiuti?
Somoja:anche se sei uno stronxo questo non mi impedisce di aiutarti;sei forte......però sei uno stronxo.
del fatto che fanno male al colesterolo...
che al massimo se ne possono mangiare una ogni due giorni...e via dicendo
volevo anke sapere
per sostituire in un pranzo o in una cena 150g. di carne (petto di pollo)
quante uova occorrono (per rimanere nelle stesse quantita sia di grassi ke pro)?
secondo voi 150g. di carne possono "coincidere" con un tuorlo e 4 albumi ???
grazie mille
eh??????Originariamente Scritto da goodhelp88
Ultima modifica di slavix; 11-08-2006 alle 06:24 PM
se parliamo di soli albumi, 150g di pollo sono 10 albumi di uova dimensioni M, ho pesato gli albumi e ho notato che 3uova M ne apportano in media 104g di albumeOriginariamente Scritto da goodhelp88
quindi 3,33g di prote per albume di uova M
pero i bianchi non apportano grassi
per cui 10 albumi non sono come 150g, di petto di pollo
andrebbero bene 7 albumi piu un tuorlo???
Posta così la domanda non è chiara. Parli di uova M,L o XL? Le dimensioni cambiano di oltre 1 volta e mezzo.
Inoltre io ho l'impressione che le uova giganti abbiano in proporzione più albume: voi cosa ne pensate?
ovviamente si parla di uova di medie dimensioni
Scusa ma io a colazione ogni giorno (x 5/6 giorni al max) mi cucino 8 uova, di cui 7 bianchi e uno intero, facendole strapazzate su pentola antiaderente...la parte dell' uovo che fa male mangiandone ogni giorno a + di 2 al giorno è proprio il tuorlo che ti alza il colesterolo...Originariamente Scritto da goodhelp88
Non è corrispondente alla realtà. Il colesterolo esogeno, ossia introdotto con l'alimentazione, non alza quello endogeno. Ci sono altre cause di innalzamento del livello di colesterolo, attualmente imputabili esclusivamente all'alimentazione ipercalorica costante, alla mancanza di moto, al fumo ed allo stress.Originariamente Scritto da Semtex
Occhio però ad introdurre anche gli EFA (gli acidi Omega) con l'alimentazione.
non posso che confermare ciò che ha detto tattoos: probabilmente ora ci saranno meno dubbi al riguardo!
Segnalibri