ho fatto già molti post su tacchino e i suio valori nutrizionali, vorrei mettervi al corrente di quanto ho notato sul mio corpo,con la medesima alimentazione (assolutamente identica) ho notato che: se la parte proteica la faccio ricoprire per almeno 4 dei 6 pasti da tacchino fresco* un vecchissimo problema che avevo un po di lipomastia o presunta tale ai capezzoli sparisce nell'arco di due giorni, facendo lo stesso tentativo con altre fonti proteiche (albumi, pollo, tonno) ciò non accade, sarà una dote del tacchino? ne dubito!
ho pure notato che con una alimentazione con tacchino si verificano i seguenti fatti: lieve perdita di peso, sensazione di assottigliamento delle spalle posteriori e definizione dell'addome, secchezza delle fauci!
*vorrei precisare che si tratta di tacchino acquistato dal macellaio lievemente pulito dal grasso e tritato, al quale ho attribuito come valore nutrizionale
prote 22 per 100g
vorrei sapere da voi quale delle seguenti ipotesi vi sembra la più veritiera:
1) vi è nel tacchino così preparato una minore quantità di prote che mi porta in ipocalorica ed è questo che ne determina gli effetti sopra
2) esiste qualche effetto reale di ciò che ho sperimentato? emagari qualcuno ne ha già parlato
3) magari vi sono più grassi e meno proteine nel tacchino così preparato a ciò spiegherebbe la definizione
4) possibile che il mio sia un problema molto limitato di ritenzione idrica e non lipomastia ciò potrebbe spiegare la secchezza di bocca e primo tratto gola
Sono ben accette tutte le risposte soprattutto se producenti!!!!!!!
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