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Discussione: per tornare a crescere

  1. #1
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    Predefinito per tornare a crescere

    per circa 6 settimane ho seguito una leggera low carbo che mi permettesse di definirmi un po.
    sono alto 1.69, prima di iniziare questa dieta ne seguivo una per la massa e pesavo 65 , oggi peso 63, a settembre vorrei ricominciare massa molto sul serio, ma intanto per questo mese e mezzo vorrei modificare la dieta lowcarbo che seguo attualmente e aumentare l'introito calorico, perche' attualmente sono in deficit calorico e me ne sono sceso un po.
    Diciamo che forse, date le mie misure, non era nemmeno necessario seguire una lowcarbo...pero' adesso quel che e' fatto e' fatto.
    ora vi chiedo cortesemente un aiuto a rimodificare la mia dieta aumentando le calorie....io ve la posto, se potete darmi consigli pratici ve ne saro' molto grato:

    eccola=


    DIETA GIUGNO
    Giorno Ora
    Giorno1 11.30 250g. Latte parz.scremato
    40g. Fette biscottate integ./plasmon
    10g.ovomaltina
    15g.mandorle
    54g. Carbo -18g. Pro -15g. Grassi
    398 kcal

    14.15 80g. Pasta al sugo
    75g. Petto di pollo
    90g. Lattuga
    10g.olio extra verg. Oliva(condimento)
    1 caffe' (circa 10g.)
    29g. Carbo -29g. Pro -12g. Grassi
    435 kcal

    17.30 25g. Mandorle oppure 25g. parmigiano
    1 yogurt (125g.)
    52g. Tonno al naturale
    15g. Carbo - 20g. Pro -19g. Grassi
    310 kcal

    21.30 150g. Petto di pollo
    40g. Pane
    10g.olio extra verg. Oliva(condimento)
    70g. Fagiolini
    28g. Carbo -50g. Pro -11g. Grassi
    419 kcal

    0.30 25g. Parmigiano o mandorle
    0 carbo -8g. Pro -7g. Grassi
    97 kcal

    tot. carbo 126g.
    tot. pro 124g.
    tot. grassi 64g.
    tot. Kcal 1660 kcal

  2. #2
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    Molto probabilmente hai fatto i calcoli male...
    80g di pasta non hanno 29g di carboidrati...

  3. #3
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    con < di 1700 massa nn credo che farai... alzala di un 400/500 kcal...
    io in massa stavo sulle 3000 e pesavo al massimo 71kg

  4. #4
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    mattein vedi ke ho utilizzato il programma della eicos (eicos personal edition 1.2)
    il quale programma mi dice che la pasta di semola cotta contiene 30,3 grammi di carbo per ogni 100.
    mi dice quindi ke su 80g.di prodotto contiene 24,24 g. di carbo
    altri 2g. di carbo li assumo dall'insalata
    e altri 3 dal caffe.
    fatti un po di conti e vedi ke non ho scritto niente di sbagliato.
    cmq ti perdono per la gaf
    skerzo, a parte questa piccola incomprensione puoi darmi qlke consiglio in merito a cio ke kiedevo? grazie mille
    ciaooo

  5. #5
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    cmq raga' alzero sikuro la pasta a pranzo dagli 80g. a 120g. ( gia ora in realta ne mangio quasi sempre in torno ai 100g.) altre cose ke vorrei aggiungere sono le gallette a colazione ( ma in ke quantita'????)
    la sera quanto pane mi consigliate???????
    il pomeriggio anke devo assolutamente aumentarle specie quando mi alleno ....

  6. #6
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    Mi sa tanto che non ho proprio sbagliato, hihihi!!
    Infatti tu la pasta la pesi prima di cuocerla, giusto? Quindi devi prendere come riferimento i valori della pasta cruda, ovvero sulle 350kcal!! (che è ben diverso...)
    Se poi tu pesi la pasta dopo averla cotta, allora perdonami...

  7. #7
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    eh già.... mi sa tanto che mattein ha ragione ... ahah

  8. #8
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    ma ke state dicendo?
    volete skerzare?
    se prendo in considerazione le kcal della pasta cruda poi pero' devo mangiarla cruda...
    io la pasta la peso cruda, ma poi una volta cotta, le sue caratteristiche vengono modificate e di conseguenza le kcal sono maggiori.

  9. #9
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    Ti sbagli: la pasta non perde macronutrienti durante la cottura, ma semplicemente assorbe un po' di acqua di cottura e quindi diventa morbida... A fine cottura quindi 100g di pasta peseranno 300 o 400g che siano... Ecco spiegato il perchè!

  10. #10
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    questo lo so

    per questo la pasta la peso cruda

  11. #11
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    raga cmq indipendentemente da sto fatto della pasta ke mi consigliate di aggiungere a sta lowcarbo???


    io vorrei aumentare la pasta a pranzo a 120g.
    aumentare il pane a cena
    mangiare gallette di riso a colazione
    aggiungere un 40g. di pane o pancarre il pomeriggio
    ke dite se insieme alle mandorle la sera mi mangio un bello yogurt???
    cosa consigliate?

  12. #12
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    -distribuisci meglio le proteine nell'arco della giornata (la colazione è scadente, la cena è troppo proteica)
    -aumenta i carboidrati soprattutto nello spuntino pomeridiano
    -aumenta la verdura a cena
    -aumenta i grassi nel prenanna

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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