Ciao a tutti,
sono nuovo e soprattutto un ignorante completo in materia diete..
Il mio problema è questo.. 29 anni, sono alto 181 cm, peso 70/71 Kg, 16 cm di polso, la mia struttura è pressochè identica a sempre, ma pur pesando un po' meno rispetto a qualche anno fa, ho un po' di grasso sui fianchi e gli addominali appannati, nonostante abbia sempre fatto attività fisica. Sinceramente è una cosa che non mi spiego..
Dall'inizio di giugno il mio regime alimentare e di allenamento è questo (premettendo che non ci capisco nulla):
COLAZIONE:
1 yogurt magro alla frutta con i cereali dentro, un frutto, 200 ml di latte parz. scremato.
PRANZO:
120/130g di pasta con ricotta, sugo o crema di funghi, verdura con un po' di olio, 1 kiwi o 1 pesca
CENA: 200g di petto di pollo o di tacchino, verdura con un po' olio, 3/4 albicocche
A metà mattina e metà pomeriggio mangio una banana.
Bevo circa 4 litri di acqua al giorno, di cui 2 lontano dai pasti, lungo l'arco della giornata.
Il sale lo uso solo per cuocere la pasta
Corro 4/5 volte a settimana, 45 min/1h massimo a ritmo medio-basso
Faccio qualche peso, ma in maniera molto blanda, 2 volta a settimana
Un paio di partite di calcetto a settimana, la sera
Domenica, riposo assoluto.
Vorrei sapere se la cosa ve bene e se può dare dei frutti, e soprattutto vorrei sapere come cavolo è ossibile che pur pesando meno ed avendo la stessa muscolatura, abbia un po' di grasso..
Grazie per il vostro tempo e complimenti per il forum..
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