Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: Distribuzione carne(e fonti proteiche in generale)

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    140 - 115 - 150
    Messaggi
    40

    Predefinito Distribuzione carne(e fonti proteiche in generale)

    Salve ho 20 anni e vado in palestra da quasi un anno e mezzo. Vorrei mettere su qualche chilo ma è da un po' che sono fermo. Siccome mi è venuto il dubbio che forse distribuisco male la carne (pesce uova latticini...) durante i due pasti principali volevo chiedere cosa ne pensate a voi che avete più anni di esperienza. Mi è venuto il dubbio che prendo troppe proteine la sera e che sarebbe meglio distribuirle più uniformemente nell'arco della giornata.

    COLAZIONE
    mezzo litro di latte con un etto di fiocchi d'avena

    SPUNTINO
    Ho poco tempo ma da domani ci inserisco un panino al crudo/speck

    PRANZO
    2 etti di pasta con ragù(di qualità)/pomodoro+olio E.V.d'oliva+formaggio grana
    Pane (non integrale) finchè ce ne sta e ce n'è
    1 frutto(solitamente mela)

    SPUNTINO(pre-allenamento)
    una scatola di tonno al naturale da 1 etto OPPURE una barretta energetica da 40g con 15g proteine

    CENA(allenamento finito mezzora prima)
    4 etti di carne(manzo,pollo,tacchino,merluzzo) + 1 frutto (a volte)


    Alimentandomi così a dire il vero un po' sto migliorando...ma meno di quello che spererei e la bilancia rimane sempre lì....80 fissi.

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    4 etti di carne ?

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    140 - 115 - 150
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Già...me l'ha fatta il mio istruttore...la seguo da settembre

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,510

    Predefinito

    io a volta nn finisco la mia fettina da 90 gr..per me è troppa carne causa scorie

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Il comportamento del Tuo istruttore non è, secondo me, da seguire.

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    140 - 115 - 150
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Ah dimenticavo che nel latte alla mattina ci metto anche una cucchiaiata abbondante di ovomaltina.


    Infatti mi è venuto il dubbio che sia più redditizio dividere quella carne mettendola anche a pranzo magari diminuendo la pasta...ho paura che 80g di proteine(ci dovrebbero stare in 4etti di carne no?) non li uso neanche.Forse mi vanno a demolire i reni e basta.

    Bevo abbastanza: durante l'allenamento un litro e mezzo e a cena altrettanto.Includendo quello che bevo a pranzo sono sui 3-4 litri.

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simrulez
    io a volta nn finisco la mia fettina da 90 gr..per me è troppa carne causa scorie
    beh, addirittura!
    90gr di carne sono pochini.. ma quanto magni?

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    140 - 115 - 150
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Secondo voi è meglio dividerla?Come e quanto mi consigliate di distribuire?

  9. #9
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Mi sembra una dieta da massa (vero ?) mal distribuita.

    Cerca di assumere tutti i macronutrienti in tutti i pasti. Vedo, ad esempio, che al mattino non assumi grassi "buoni", né negli spuntini. Alla sera, inserisci una fonte di carboidrati. Mangi poca verdura, e, quindi, pochi micronutrienti e poca fibra.
    Per le proteine, non accumulare in un pasto una fonte che Ti dia così tanto, perché non le usi, sono controproducenti (a questo punto è molto meglio una fonte di carbo) ed affatichi tutto l'apparato digestivo ed urinario.

    Cerca di attestarti a circa 30 gr. a pasto. Non è un valore "scolpito" nella pietra, perché molto dipende dal Tuo fabbisogno proteico.

  10. #10
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    E' la classica dieta degli istruttori: carbo a pranzo e colazione, proteine negli altri pasti..

    Ti consiglio di avvicinarti a una dieta di quest tipo:
    COLAZIONE
    500g latte scremato
    80g fiocchi di avena
    1 frutto
    15g frutta secca

    SPUNTINO
    100g pane integrale
    50g affettati magri/tonno al naturale
    1 cucchiaio di olio/15g frutta secca

    PRANZO
    100g pasta/riso/350g patate
    1-2 cucchiai di olio
    300g verdura
    150g carne/pesce

    SPUNTINO
    80g pane integrale
    50g affettati magri/tonno
    1 cucchiaio di olio/15g frutta secca

    CENA
    50g riso/200g patate
    1 cucchiaio di olio
    150g pesce/carne
    400g verdura

  11. #11
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    140 - 115 - 150
    Messaggi
    40

    Predefinito

    TATOOS:sì è una dieta da massa.
    Non sono abituato a mangiare verdura ma mi impegnerò...meglio verdura verde a foglie larghe vero?

    MATTEIN:la dieta che mi hai consigliato contiene abbastanza proteine vero?Sui 150g ad occhio e croce. Mi sapresti anche dire più o meno quante calorie sarebbero in quella dieta?tnx
    PErchè dici che è la classica dieta degli istruttori?Ti è capitato spesso che gli istruttori diano una dieta simile?MA se è "dannosa" non capisco xchè non ne consiglino un'altra...teoricamente dovrebbero averne di esperieza e di cultura in questo campo. Cmq sentendo in giro le diete di persone con + esperienza sono ben pochi quelli che ne hanno una simile alla mia (x non dire nessuno...) .tnx a tutti

  12. #12
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    il mio istruttore consiglia diete del genere a chi vuole dimagrire..
    cmq sono poco più di 2400Kcal (senza contare la verdura), con 135 pro, 70 grassi, 315 carbo

  13. #13
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    168cm/73kg/12,5%
    Messaggi
    654

    Predefinito

    caspita!metà del tuo fabbisogno proteico giornaliero in 1 sl pasto

  14. #14
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    140 - 115 - 150
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Ok...i 150 del pranzo li posso prendere in tonno mettendolo nelletto/etto e mezzo di pasta.
    Ieri sera ne ho un po' parlato con l'istruttore riguardo i 150g di carne alla sera e in pratica ha detto che è meglio prenderne di più (di proteine alla sera,nn necessariamente in carne..).Mentre ne parlavamo c'era anche un dottore di fianco e in pratica anche lui ha detto che se ne possono prendere anche più di 150.
    Io vi riferisco quello che mi hanno detto, poi in pratica io sono piuttosto ignorante in biologia & simili

  15. #15
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    4 etti di carne ?


    Credo ke 4 etti dicarne solo a cena sia unadieta ke segue il leone dello zoo di roma e non ne sono neanche tanto sicuro

Discussioni Simili

  1. Fonti proteiche sostitutive a carne e uova?
    Di ollips nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 13-11-2012, 01:41 PM
  2. Perché è sbagliato mischiare fonti proteiche?
    Di Darrevian nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 30-04-2005, 02:16 AM
  3. Non mischiare fonti proteiche
    Di Gymmer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 25-06-2004, 08:05 PM
  4. Sul mischiare fonti proteiche
    Di DMC-12 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 29-01-2004, 09:43 AM
  5. Mischiare fonti proteiche
    Di Gianluca74 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 18-09-2003, 07:55 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home