Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Prosciutto crudo e cotto in definizione

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    52

    Messaggio Prosciutto crudo e cotto in definizione

    Raga i prosciutti crudo e cotto sgrassato in definizione sono una buona fonte proteica?O fanno male?

  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,440

    Predefinito

    Dipende a che punto della definizione e quanto ti interessa definirti. Meglio il crudo del cotto, ma verso la fine, se hai un obiettivo di definizione fissato che ne so per una gara, esibizione, foto...ecc...ecc togli anche quello.

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    183 cm x 95 kg
    Messaggi
    596

    Predefinito

    Io ti consiglio fesa di tacchino. Il prosciutto crudo è troppo salato
    Comin'for you, we're the cowboys from hell - Pantera

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,558

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PumaVive
    Io ti consiglio fesa di tacchino. Il prosciutto crudo è troppo salato
    e come al solito... quella foxxuxa bresaola che penso ormai esca dalle orecchie a tutti noi

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    usalo tranquillamente se non devi fare gare...

  6. #6
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    49

    Predefinito

    Ma si che va bene, anzi, magari ache un bel toastone ogni tanto...

  7. #7
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    153

    Predefinito

    beh tost forse! il pancarrè direi proprio di no!

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,462

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kickboxer_87
    e come al solito... quella foxxuxa bresaola che penso ormai esca dalle orecchie a tutti noi
    Se costituiamo un gruppo d'acquisto della bresaola prenotiamo la produzione di intero stabilimento e tagliamo i costi
    Non sarebbe una cattiva idea, questo varrebbe anche per fesa di tacchino e altri stopposi alimenti...

  9. #9
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    150-140-200
    Messaggi
    1,198

    Predefinito

    A me esce dagli occhi il tonno......Oggi dopo aver mangiato il panino con una scatoletta di tonno ho mangiato a pranzo due scatolette di tonno!fortunatamente a meranda c'era prosciuto cotto e stasera petto di pollo!!!

    I hate tonno!

  10. #10
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da [Triplo]
    A me esce dagli occhi il tonno......Oggi dopo aver mangiato il panino con una scatoletta di tonno ho mangiato a pranzo due scatolette di tonno!fortunatamente a meranda c'era prosciuto cotto e stasera petto di pollo!!!

    I hate tonno!
    purtroppo dobbiamo trovare il modo di farci piacere questi alimenti, anch'io tutti i giorni a pranzo ho una scatoletta e a volte anche il pomeriggio!!

  11. #11
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Perché non provate con il salmone al naturale ?

  12. #12
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Perché non provate con il salmone al naturale ?
    Ti riferisci al salmone naturale in scatola?
    Ne ho trovato al supermercato ma ho visto che ci sono un bel po' di grassi.

    Per il prosciutto crudo c'è anche quello dolce (o meglio meno salato )

  13. #13
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Certo che ci sono i grassi !
    E' un pesce grasso.

    Però i grassi sono "buoni".

  14. #14
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    398

    Predefinito

    E' vero, ha più grasso degli altri pesci.
    Controllando i valori nutrizionali del salmone fresco ho visto che coincide con quello naturale.
    Pensavo che ci fosse chissà cosa nella scatoletta

    Grazie tatoos,
    ho introdotto un nuovo alimento a pranzo

    per chi fosse interessato ai valori nutrizionali:
    http://www.riomare.it/ita/prod/09/03.html

  15. #15
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Prego !

Discussioni Simili

  1. Prosciutto cotto e crudo posso sostituire la bresaola?
    Di Mauro_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 01-08-2010, 09:19 PM
  2. Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 24-02-2010, 07:03 PM
  3. Come è fatto il prosciutto cotto
    Di 123456789 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 05-04-2008, 03:04 PM
  4. Prosciutto Crudo
    Di Thor86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 27-05-2006, 03:43 PM
  5. Valore biologico: Prosciutto crudo o prosciutto cotto?
    Di guseppe nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 14-10-2004, 02:26 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home