Ciao raga,
come vedete la ricotta di mucca in definizione?I grassi x 100 gr sono circa 10...si tratta di grassi buoni o è meglio evitarla?
Ciao raga,
come vedete la ricotta di mucca in definizione?I grassi x 100 gr sono circa 10...si tratta di grassi buoni o è meglio evitarla?
Dipende da tutta la dieta. Comunque variare è ottimo.
Mi sembra che tu stia seguendo una cheto. Quindi, ritengo vada bene.
Meglio la ricotta di pecora, molto più magra!
si sto seguendo una cheto...quindi la ricotta di pecora è più magra?Non lo sapevo credevo fosse quella di mucca...grazie mille fifty!
mucca: 9 pro + 11 grassiOriginariamente Scritto da fifty
pecora: 10 pro + 15 grassi
e poi ho sempre saputo che quella di vacca era più magra...
Originariamente Scritto da fifty
CALORIE CARBOIDRATI PROTEINE GRASSI
PECORA 271 3.5 20 20
PECORA E VACCA 204 0 15 16
VACCA 136 0 12 10
infatti hai ragione tu quella di mucca e'piu'magra oltre ad avere meno carboOriginariamente Scritto da r.solidoro2
ricotta di pecora 11,5 grassi/carbo 4
ricotta di mucca quasi 11 grassi/carbo 3,5
la differenza e'minima comunque i valori spesso cambiano
ma perchè abbiamo tutti valori diversi?!?
dipende dalle marche .. ma una cosa è cerca:La ricotta di vacca è molto + magra di quella di pecora e molto meno calorica
Appunto cambia dalla ditta ma quella di mucca resta quella meno caloricaOriginariamente Scritto da Profeta
...o dalle ehm vacche Come ogni prodotto naturale e non di laboratorio è variabile. E' vero che oramai le vacche molti le vedono solo in TV ma qui sono in prossimità delle zone di produzione del Parmigiano e quindi...Originariamente Scritto da Profeta
Comunque anche il latte di Pecora è più "ricco" di quello di mucca...Per i prodotti da supermarket attenti alle ricotte addizionate artificialmente di grassi, succede anche questo per renderle più gradevoli, e forse contribuisce alle diversità nei valori dichiarati...
perchè ogni casa produttrice aggiunge al siero o latte o crema di latte o panna....ed i valori cambiano...Originariamente Scritto da matteinn
giustissimo, ma i valori li ho presi da tabelle nutrizionali... cmq in linea di massima ci siamo, dai..
esatto la ricotta di mucca oltre ad essere piu magra è anche piu digeribile
Dato che siamo in tema, se passate da Pievepelago (sul versante modenese dell'Abetone, a qualche km dal passo) fermatevi ad acquistare la ricotta di vacca, è una delizia...
Segnalibri