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Discussione: Alimentazione attuale

  1. #1
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    Descrivo qui la mia alimentazione attuale,giusta o sbagliata che sia.
    Ho smesso di fare conti e conticini vado un po' a occhio e sembra che quest'anno sia andato bene cosi(+2cm di braccio,ed in generale un +10kg)

    Colazione:
    _frullato proteico(40g di pro del siero neutre,1-2 banane piccole,mezzo cucchiaino di cacao amaro in polvere)

    Pranzo:
    _70g di pasta (penne,spaghetti...) o riso
    _1 scatoletta di tonno al naturale in trancio
    _2 cucchiai di olio extra vergine di oliva (non di supermercato ma di casa)

    Merenda:
    _500g di yogurt magro 0,1% di grassi (5,5% di pro, 6%di carbo)

    Se vado in palestra invece dello yogurt mi rifaccio il frullato

    Cena(o post-wo):
    _200g di carne rossa o bianca
    _1 banana oppure un contorno

    Mancano ovviamente i grassi buoni ma la frutta secca in questo periodo non mi aggrada più di tanto.Magari aggiungo un paio di cucchiai di olio a cena con la carne.
    Inoltre bevo 1 litro di thè verde,e circa un 3-4 litri di acqua.
    Sto pensando di prendere anche un termogeno.
    Peso 85kg circa per 177
    circonferenza vita 85 circa.
    Grazie a tutti coloro che mi risponderanno.

  2. #2
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    Come si diceva altrove Roccia, la dieta è semplicemente ...un bel casino.
    Oltre ad essere l'affare più personale che ci sia.
    Vedendo come mangi tu, direi che sei veramente low carb in questo periodo...
    Io adoro lo yougurt ma credo che 500 gr. a merenda non siano l'idale, almeno per me...
    Mi pare poi che scarseggi im "fibre" e altri nutrienti provenienti da verdure varie...E il pasce? Mai? Io varierei un po' di più.
    Per il resto più a "stecchetto" di così , non puoi stare.
    Mi insospettisce il pasto "da re" se esageri con grassi insaturi, insaccati, sughi e soffritti, non è l'ideale, se invece ti fai un filetto alto quattro dita con melanzane alla parmigiana...è uguale ma va meglio

  3. #3
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    alla fine come calorie potremmo anche strci...sulla ripartizione dei macronutrienti avrei da ridire..soltanto secondo me come proma cosa dovresti ripartire il tutto in piu' pasti...ne mancano..ad occhi ..almeno 3

  4. #4
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    Allora potrei mettere uno spuntino a meta mattinata e nel primo pomeriggio,ripartendo cosi il pranzo e la merenda.
    Sullo sgarro della domenica consiste in 100g di tagliatelle,e del prociutto crudo di casa.Considera però che salto la merenda.Quindi la domenica faccio 3pasti in tutto.
    x lo yogurt spesso ne mangio metà e metà un'oretta dopo per distribuire meglio il tutto.
    Di più non mangio anche perchè non avrei fame.
    Se avete idea o critiche ditele...le accetto e le aspetto.Grazie in anticipo.

  5. #5
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    ciao marco, mi sembra strano che tu abbia messo su 10kg mangiando così!! beato te!!

  6. #6
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    ehm... la dieta che hai postato è questa:
    1270Kcal, 138 pro, 27 grassi, 120 carbo

  7. #7
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    Personalmente ci vedo poche fonti di micronutrienti, al di là della banana, io inserirei un po' più di verdura.

    Oppure, prendi un integratore multivitaminico.
    Ciao !

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    ehm... la dieta che hai postato è questa:
    1270Kcal, 138 pro, 27 grassi, 120 carbo
    No sto a questo livello di kcal come dici te.Secondo i conti che ho fatto io sto sulle 1800.

  9. #9
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    Verifichiamo insieme:
    COLAZIONE
    40g proteine
    2 banane
    3g cacao amaro
    (276Kcal 39 pro, 0.8 grassi, 30.7carbo)

    PRANZO
    70g pasta
    112g tonno
    20g olio
    (544Kca 35.7 pro, 20 grassi, 58 carbo)

    SPUNTINO
    500g yogurt Mueller
    (250Kcal 27.5 pro, 0.5 grassi, 30 carbo)

    CENA
    200g carne
    verdura
    (200Kcal 36 pro, 6 grassi)

    TOTALE: 1270Kcal...

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