Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: latte di riso

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    1.78 x 83
    Messaggi
    68

    Predefinito latte di riso

    ciao a tutti, volevo sapere se qualk1 lo ha mai provato e se può andar bene come alimento per i carboidrati.

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    45

    Predefinito

    Visto che é ricavato dal riso si direbbe che ne mantenga lo stesso indice glicemico.
    Ogni marca di riso da bere contiene in aggiunta una modesta quantità di olio: la Scotti ha messo sul mercato il "Chiccolat" che contiene olio di riso, le altre marche utilizzano di solito l'olio di girasole.

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    1.78 x 83
    Messaggi
    68

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabbamonte
    Visto che é ricavato dal riso si direbbe che ne mantenga lo stesso indice glicemico.
    Ogni marca di riso da bere contiene in aggiunta una modesta quantità di olio: la Scotti ha messo sul mercato il "Chiccolat" che contiene olio di riso, le altre marche utilizzano di solito l'olio di girasole.
    visto l'interesse per questo argomento, mi sento in dovere di rigraziarti.

    io avevo intenzione di utilizzarlo nello spuntino pomeridiano al posto di 100 gr di riso dato che a quell'ora non potrei mettermi a mangiare sulla scrivania 1 piatto di riso, quindi se qualk1 può info....? può andar bene al posto di 1 piatto di riso? thanks in advance...

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    176

    Predefinito

    ciao, ti scrivo i valori nutrizionali magari ti possono servire

    VALORI NUTRIZIONALI MEDI
    per 100 gr di prodotto

    Valore energetico Kcal 61 (Kj 257)
    Proteine (Nx6,25) 0,11 gr.
    Grassi 1,07 gr.
    Carboidrati 12,66 gr.

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    1.78 x 83
    Messaggi
    68

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eggo
    ciao, ti scrivo i valori nutrizionali magari ti possono servire

    VALORI NUTRIZIONALI MEDI
    per 100 gr di prodotto

    Valore energetico Kcal 61 (Kj 257)
    Proteine (Nx6,25) 0,11 gr.
    Grassi 1,07 gr.
    Carboidrati 12,66 gr.
    forse invece di 100 gr è meglio parlare di 100 ml.
    comunque per riuscire ad avere 40 gr di carbo bisognerebbe ingerire 350 gr(o ml) di latte di riso....non so.... ripropongo la domanda, vale la pena?

  6. #6
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    176

    Predefinito

    secondo me nn ne vale la pena, bisogna tener conto anche degli € che devi spenderci, un cartone costa 2,5 euro (circa) per 250 ml..... meglio il riso

  7. #7
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    non è difficile portarsi dietro un contenitore con riso e altri cibi, no?!

  8. #8
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    45

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gc.web
    forse invece di 100 gr è meglio parlare di 100 ml.
    comunque per riuscire ad avere 40 gr di carbo bisognerebbe ingerire 350 gr(o ml) di latte di riso....non so.... ripropongo la domanda, vale la pena?

    Io ti consiglio il riso e non il riso da bere per due ragioni:
    1) Il riso da bere non é puro, contiene anche molta acqua, quindi per avere gli stessi carboidrati di un piatto di riso devi berne di piu'.
    2) Il riso da bere é costoso rispetto alla quantità di carboidrati che ti offre.
    Anche io ho avuto lo stesso problema e lo ho risolto portandomi dietro da casa un padellino con dentro il riso già cucinato.
    Se l'idea del padellino ti scoccia o se sei in viaggio, al supermercato trovi varie marche di riso "apri e gusta". Si tratta di comodi pacchetti contenenti il risotto già pronto per essere mangiato senza bisogno di bollirlo: la Scotti ne fa due tipi che non hanno condimento (arborio e basmati); la Riso Gallo ne fa sia tipi conditi (insalate di riso), sia tipi sconditi (arborio).

  9. #9
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabbamonte
    Se l'idea del padellino ti scoccia o se sei in viaggio, al supermercato trovi varie marche di riso "apri e gusta". Si tratta di comodi pacchetti contenenti il risotto già pronto per essere mangiato senza bisogno di bollirlo: la Scotti ne fa due tipi che non hanno condimento (arborio e basmati); la Riso Gallo ne fa sia tipi conditi (insalate di riso), sia tipi sconditi (arborio).
    In tal caso scegli quello scondito, che andrai a condire tu con olio extravergine

  10. #10
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    1.78 x 83
    Messaggi
    68

    Predefinito

    grazie 1000 a tutti, la prossima volta che vado al supermarket dedicherò un pò di tempo alla ricerca di questi prodotti


    comunque l'ho chiesto per sapere se c'è qualche alimento che fornisce carboidrati nello spuntino pomeridiano senza dover mettersi a mangiare sulla scrivania e pensavo qualcosa a base di riso, ma magari esiste qualcosaltro di più pratico che non sia perforza il riso....
    accetto consigli!

  11. #11
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    un panino?!

  12. #12
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    45

    Predefinito

    Si ma il panino contiene lo strutto (a meno che tu non trovi un forno che faccia il pane senza strutto).

  13. #13
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Beh, sì, ce ne sono tanti...

  14. #14
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    che io sappia lo strutto si trova solo nel pane da tramezzini e toast-pancarrè... il pane che compri al forno dovrebbe essere fatto con olio d'oliva..

  15. #15
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    45

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    che io sappia lo strutto si trova solo nel pane da tramezzini e toast-pancarrè... il pane che compri al forno dovrebbe essere fatto con olio d'oliva..
    Io so che alcuni panifici espongono la scritta: 'QUI PANE SENZA STRUTTO' oppure 'QUI PANE MAGRO'. A Savona é cosi'. Il fatto che qui alcuni mettano queste scritte significa ovviamente che invece altri forni lo fanno con lo strutto. Comunque puo' essere che in altre città lo facciano con l'olio di oliva: su questo non sono informato. Se qualcuno ha un amico panettiere gli chieda come stanno le cose e pubblichi qui la risposta.

Discussioni Simili

  1. latte di riso fai da te
    Di pironman nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 02-09-2013, 07:17 PM
  2. Gallette di riso / riso
    Di lento89 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 05:50 PM
  3. latte di riso
    Di Oscar nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 05-06-2004, 11:01 AM
  4. latte di riso
    Di steveshady nel forum Kinesiologia Sportiva
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 08-04-2004, 02:01 PM
  5. Latte di riso ?
    Di Andrea76 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 12-12-2003, 08:48 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home