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Discussione: Alimentazione:consigli,critiche

  1. #1
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    Predefinito Alimentazione:consigli,critiche

    ciao a tutti sono nuovo del forum,mi chiamo Manolo ho 28 anni sono basso 171 cm peso 70 kg ed ho un girovita di 85cm(circa),è da un po che vi leggo e ora ho deciso di postare anch'io x avere qualche consigli in merito alla mia alimentazione.
    Dal mio istruttore mi sono fatto fare una scheda x la definizione (credo che sia il periodo giusto) ,di conseguenza anche quella alimentare perxheè le cose vanna fatte bene,da qui ne è uscita questa alimentazione(veramente sono 2 ma io ne faccio una ) che non mi soddisfa cosi chiedo consigli

    mattina
    50 gr di latte o 100 gr di yogurt
    30 gr di cereali o 20 gr biscotti int
    una compressa di sali e vitamine
    una comp di vitamina c

    metà mattina 150 gr di frutta
    60 gr di uova o 100 gr di fiocchi di latte o
    50 gr di prosciutto

    pranzo
    150 gr di carne o pesce
    50 gr di riso o pasta o legumi
    150 gr di verdure
    una compressa di vitamina c

    metà pomeriggio
    100 gr di patate
    70 gr di tonno o 50 gr di ricotta o
    50 gr di uova

    cena
    150 gr di pesce o 100 gr di carne
    100 gr di patate o 30 gr di pane
    200 gr di verdure
    condimenti 20 gr di olio solo su verdure
    pasta al pomodoro carne e pesce senza sale

    io vorrei modificarla cosi:

    MATTINA
    300 gr di latte un caffe o yogurt al caffe
    80 gr di biscotti int(posso fare 50 gr)

    metà mattina
    uno yogurt alla frutta parz sc

    pranzo
    80 gr di pata o riso
    100 gr di carne
    150 gr di verdure
    un frutto (di solito ne mangiavo dai 250 a 300 gr )

    metà pomeriggio
    40 gr di pane 50/60 gr di tonno o
    prosciutto 40 gr

    cena
    120/140 gr di canre
    200 gr di verdure
    un frutto
    nell'arco della giornata 6
    cucchiaini di zucchero(anche 3) 4 cucchiani di olio ps: gli spuntini volendo li posso invertire
    ringrazio tutti in anticipo

  2. #2
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    Ciao Steel, benvenuto.

    Toglimi una curiosità: la prima scheda alimentare era per la massa e la seconda è una derivazione della prima per la definizione ?

  3. #3
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    Dovresti postare anche la frequenza di allenamento e le metodiche che usi. Nel complesso mi sembra adatta, magari aggiungerei qualche grasso qua e là e delle proteine alla mattina, non vorrai iniziare la giornata catabolizzando?
    Il dolore di oggi è la crescita di domani

  4. #4
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    Devo dire che la prima alimentazione mi piace di + tranne x la pasta la sera.
    E poi, magari il pomeriggio potessi mangiare uova! che faccio me li porto in ufficio?
    Comin'for you, we're the cowboys from hell - Pantera

  5. #5
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    grazie a tutt ix averer risposto cosi in fretta ,allora x tattoos la prima scheda è x la definizione ed è quella che mi ha fatto l'istruttore la seconda fatta da me dovrebbe essere sempre x la definizione ,aolo che io ho tenuto conto dei criteri della dimagrante che avevo fatto.
    x Puma
    scusa ho scritto male nella prima dieta la pasta la sera non c'è era solo un spiegazione di come devo mangiarla,poi nella prima ci sono le patate a merenda ma come faccio non è meglio un po di pane?,poi non c'è frutta e ci sono troppe compresse secondo me.
    x ivan mi alleno 3 volte alla settimana con i pesi lunedi petto/ spalle tuto 4x15+ minuti corsa+addome
    mercoledi dorso tricipiti 4x15+minuti corsa+addome
    veberdi tricipiti gambe 4x15+15 minuti corsa+addome
    giovedi 40 minuti di corsa
    credo di aver risposto a tutti

  6. #6
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    Purtroppo ora non ho granché tempo per rispondere. Cercherò di dare il mio piccolo contributo ASAP.

    Ciao e a presto.

  7. #7
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    ok non ti preoccupare ho visto che sei uno che aiuta molto ,è solo che quest'anno vorrei un risultato decente,speriamo che col vostro aiuto arrivi

  8. #8
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    Io proverei così, fermo restando che la definizione la fai con un introito calorico minore del 20% rispetto al tuo fabbisogno (e per questa ragione ometto le quantità):


    MATTINA
    Yogurth magro (ottimo il Fage 0%) con marmellata/miele + frutta secca
    oppure fette biscottate con marmellata con albumi e frutta secca

    PRIMO SPUNTINO
    pane integrale con affettato magro + frutta secca

    PRANZO
    Pasta o Riso integrale
    carne
    verdure fibrose con olio extravergine di oliva

    SECONDO SPUNTINO
    Pane integrale con Tonno o affettato magro + frutta secca

    CENA
    carne (possibilmente bianca, oppure pesce)
    verdure fibrose con olio extravergine di oliva

  9. #9
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    mi piace solo 2 cose posso mettere un frutto a pranzo e uno a cena,l'altra come calcolo il mio fabbisogno?non è ke mi puoi aiutare con le quantita non sono pratico
    grazie
    Ultima modifica di Steel; 07-03-2006 alle 10:22 PM

  10. #10
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    ho trovato dei calcolatori x il fabbisogno ma mi danno dai 2800 alle 3100 mentre calcolando con la regola 26/30 x kg mi da 1800 c'è troppa differenza ,cosa mi dite in merito?come mi regolo ,voi come vi regolate?

  11. #11
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    ma lo yoghurt fage sarebbe quello greco neutro? che poi ci si mette il miele sopra?
    questo luglio in grecia me ne sono fatto una mangiata incredibile ed è buonissimo

  12. #12
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    Citazione Originariamente Scritto da Steel
    ho trovato dei calcolatori x il fabbisogno ma mi danno dai 2800 alle 3100 mentre calcolando con la regola 26/30 x kg mi da 1800 c'è troppa differenza ,cosa mi dite in merito?come mi regolo ,voi come vi regolate?
    Mi sembra di ricordare che una persona intorno ai trent'anni mediamente attiva abbia bisogno di mediamente 2500 Kcal.

    Attestati inizialmente intorno a questo ed eventualmente aumenta o diminuisci a seconda dei risultati che potrai vedere nel giro di due/tre settimane.

  13. #13
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    Citazione Originariamente Scritto da Gymmer
    ma lo yoghurt fage sarebbe quello greco neutro? che poi ci si mette il miele sopra?
    questo luglio in grecia me ne sono fatto una mangiata incredibile ed è buonissimo
    Sì.

  14. #14
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    hai ragione le 2500 kcla di qui parli tu sono propio le sstesse che il mio dieologo mi ha assegnato in fase di mantenimento cioè quelle che ora ha dieta finita dovrei assumere.
    Quello che ora ti chiedo è come faccio a sapere le quantita di pasta carne ecc ..da assumere mi puo aiutare ( )
    ?spero di si sembra che ne capisci abbastanza

  15. #15
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    vi prego non mi abbandonate ora ci siamo quasi

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