qualcuno conosce le informazioni nutrizionali di rosso e bianco d'uovo separati?
non c'è differenza (sempre in quanto a nutrizione) tra mangiarli cotti o crudi??
Grazie!
qualcuno conosce le informazioni nutrizionali di rosso e bianco d'uovo separati?
non c'è differenza (sempre in quanto a nutrizione) tra mangiarli cotti o crudi??
Grazie!
Tuorlo
Proteine: 16.3
Grassi: 31,9 (saturi: 9,85, insaturi: 12,76 polinsaturi: 3,80)
Colesterolo (mg.): 1480
Carbo: 0,7
Ferro (mg.): 6,1
Calcio (mg.): 147
Sodio (mg.): 50
Fosforo (mg.): 586
Potassio (mg.): 120
Vit. C (mg.): 0
Vit. A (micromg.): 640
Albume
Proteine: 10,9
Grassi: tracce
Colesterolo (mg.): 0
Carbo: 0,8
Ferro (mg.): 0,1
Calcio (mg.): 50
Sodio (mg.): 50
Fosforo (mg.): 15
Potassio (mg.): 150
Vit. C (mg.): 0
Vit. A (micromg.): 0
Mangia cotti entrambi.
A volte ho creduto fino a sei cose impossibili prima di colazione......
Suggerimento :
Moltissime delle risposte che cercate già sono state date, vi basta cercare prima di iniziare una nuova discussione.
Link Utili :
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