Salve ragà... in salumeria, come affettato ho trovato il Manzo Cotto ...
Sapete dirmi i valori nutrizionali o almeno se è o meno grasso???
Non riesco a vedere grasso bianco... forse xkè è cotto?
Salve ragà... in salumeria, come affettato ho trovato il Manzo Cotto ...
Sapete dirmi i valori nutrizionali o almeno se è o meno grasso???
Non riesco a vedere grasso bianco... forse xkè è cotto?
Originariamente Scritto da Cyb3r
credo sia magrissimo.
anche al gusto risulta molto magro.
spero che possiate confermare!
Sicuramente è meno grasso di quello acquistato in macelleria, però ha al suo interno i simpatici grassi idrogenati, che non sono molto salutari. Occhio ai conservanti
Il dolore di oggi è la crescita di domani
come affettati buoni cosa c'è?
la bresaola
il tacchino
prosciutto crudo e cotto.
giusto?
Si, nell'esatto ordine in cui li hai detti. C'è anche il salmone oltre quelli
Il dolore di oggi è la crescita di domani
cotto
Avrà 20 grammi di pro, qualche grammo di grasso e niente carbo...non è male...alla fine è manzo.
beh sì anche il salmone affumicato(che buono)...anche se penso sia molto più grasso no?
S', in effetti, è grasso. Tuttavia i suoi grassi sono molto "buoni".
Segnalibri