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Discussione: Hamburger

  1. #1
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    Predefinito Hamburger

    Ciao ragazzi, visto che non vado matto per l'hamburger mi sono dato alla ricerca di quelli che mi ispiravano di piu e ho trovato i seguenti:

    Hamburger di Tacchino con erbe: (valori per 100 grammi)

    Proteine 21 gr
    Carboidrati 3 gr
    Grassi 2.5 gr

    Visto che mangio sempre tonno al naturale, petti di pollo, bresaola fesa di tacchino e uova, cosa ne dite se alterno con i suddetti hamburger???

  2. #2
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    Dai fatti nutrizionali, direi che è un'ottima cosa.
    Tuttavia vorrei chiederti se questi hamburger sono già preparati oppure sono fatti davanti a te, partendo da buona carne di tacchino ?
    Nella prima ipotesi, lasciami un po' dubitare del fatto che l'hamburger non sia preparato con bei pezzi di carne, ma preparato con "scarti" di produzione.
    Nel secondo caso: OK !

  3. #3
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    be' in effetti sono confezionati.....della amadori.......

  4. #4
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    Io solitamente mi faccio preparare in macelleria delle svizzere con carne mista di pollo e tacchino, a volte le infilo anche in un panino con tanto di ketchup

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da Ivan "Arnold"
    Io solitamente mi faccio preparare in macelleria delle svizzere con carne mista di pollo e tacchino, a volte le infilo anche in un panino con tanto di ketchup
    Idem, ma solo di tacchino, o di pollo, quando sono in offerta al Conad, visto che quelle miste e quelle di bovino si trovano sempre

  6. #6
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    naturalmente nn le mangio sempre, ma per alternare un po'....senno sempre il petto del pollo la bresaola e il tonno.....mi vengono a gola...!

  7. #7
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    Ottimi come alternativa
    Valido il consiglio di farseli preparare dal macellaio: in quelli confezionati potrebbe usare la pelle che è estremamente grassa
    Fratelli , ciò che facciamo in vita , rieccheggia nell'eternità

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da Roland
    Valido il consiglio di farseli preparare dal macellaio: in quelli confezionati potrebbe usare la pelle che è estremamente grassa
    ...e non solo quella, soprattutto quando preparati industrialmente

  9. #9
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    Io ho la fortuna di trovarli sempre nella mia macelleria di fiducia, e qnd non sono pronti li preparano davanti a me

    P.s. avete mai assaggiato la coscia di tacchino? che ne pensate?
    Comin'for you, we're the cowboys from hell - Pantera

  10. #10
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    Ottima.
    Te la consiglio al forno, togli la pelle, falla cuocere a lungo aggiungendo acqua ogni 15 min......
    Diventa croccante in superfice a si asciuga quel minimo gi grasso che ha.
    Fratelli , ciò che facciamo in vita , rieccheggia nell'eternità

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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