Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Aminoacidi + Carboidrati + un pò di matematica

  1. #1
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    Predefinito Aminoacidi + Carboidrati + un pò di matematica

    Anzitutto, in quanto nuovo utente, vorrei salutare il moderatore e tutti gli iscritti.

    Avrei 3 domande:

    1) è vero che le proteine della pasta, essendo di origine vegetale (grano), sono incomplete per quanto riguarda la composizione di aminoacidi e andrebbero completate con altri alimenti (tipo fagioli) ?
    In altre parole se mangio 100 gr. di pasta i 12 gr. di proteine che ci sono vengono utilizzati o no per la crescita muscolare ?

    2) i carboidrati contenuti nello yogurt sono zuccheri semplici (e quindi è meglio evitarli) o a catena lunga ?

    3) qual è il rapporto ideale tra carboidrati, proteine e grassi in off season ? 50-30-20 ?

    Ringrazio chi mi vorrà rispondere anche se le mie domande magari saranno banali.

  2. #2
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    Infelice interessa anche a me la risposta che ti daranno

    Il tuo primo quesito interessa anche a me che risposta ti daranno
    i moderatori.......

    Perche' io in effetti le proteine dei derivati del frumento
    le conto per il mio totale giornaliero

    Perche' hanno si un contenuto di alcune ammine essenziali
    un inferiore all'ideale(di altre importanti ai muscoli ne ha in abbondanza:metionina,leucina)

    ma credo che le proteine del grano facciano crescere
    se insieme aggiungo altre ammine complementari o gia' complete

    cosi' il corpo non ha carenze delle altre ammine essenziali
    e quindi nessuna ammina viene sprecata,anzi il grano
    ti arrichisce di glutammina,ammina importantissima per i muscoli.

    pensa io anche quando mangio proteine "complete" cerco di mangiare insieme (o nel resto della giornata nel caso non voglia mischiare piu' alimenti insieme)un po' di pane che col suo contenuto di glutammina mi bilancia il pasto oltre che aggiungere
    comunque anche altre ammine essenziali.

    4ca shawn,moderatrori faccio bene a contare le proteine del frumento nel totale?
    sono solo un invasato che scrive per chiacchierare e sentito dire,di quello che legge sulle riviste
    sportive non sono qualificato in niente


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    quindi la traiettoria del bilancere puo' essere diversa dal solito giusto?cioe' e' il risultato della contrazione del mio pettorale,non di un movimento che volgio trasferire al bilancere giusto?
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  3. #3
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    da par mio non le includo..anche se logicmente il tuo discorso fila

  4. #4
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    ho letto tempo fa' che il VB della miscela che assumi dal pane sia un po'piu' alto(70)
    per via del lievito,sopratutto se integrale 100%.Infatti guadagna un po'
    di Lisina,chissa' pero' se e' vero e quanto.

    Il vb del grano gia' e' 54,e il bilancio della lisna e' una questione di
    pochi gr,non e' come i BCAA che sono molti grammi richiesti.

    LA carne cotta non arriva a 70,anche l'uovo......

    Chiaro che poi tra latte(90)e pesce(80) si resta sotto come proporzioni,

    ma e' forte che uno si mangia una bistecca di maiale
    pensa di essere a posto,se mangia del pane no quando se ho capito bene dovrebbe essere simile come punteggio.

    Sarebbe utile quando vuoi tante calorie,magari si potrebbe mangiare piu' pane senza ingozzarsi troppo anche di altre cose insieme.(dico troppo,ovvio che poi devo mangiare vario e abbinato)
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  5. #5
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    eheh queste mi rocordano le mie giornate ai tempi del liceo, quando avevo 16-17 anni...passavo le giornate sulle enciclopedie mediche a fare di questi calcoli...

    cmq non pensarci troppo..mangia una buona razione proteica animale a ogni pasto senza curarti troppo delle proteine del pane et similia

  6. #6
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    Anchio come Shawn, non le includo, inquanto la quantità di carbo"proteici" non è tale da dare una quota di prot considerevole.
    in pratica, mi semplifico la vita; diverso sarebbe il discorso per un vegetariano stretto....

  7. #7
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    e che se voglo fare un alimentaziojne molto calorica
    mi semplifca la vita poter darci dentro col pane,
    ovviamente poi a seconda delle proteine che mancano
    bistecche,latte(questo poi...)uova per le animali
    legumi e frutta secca per variare siiiii,

    ma semplicamente e' piu' facile fare molte calorie,
    e le proteine che ne ricavi dal pane di vb70,
    non sono inferiorii a quella della bistecca di manzo

    quando pesavo 70kg,

    facevo 400 gr di pane senza strutto al giorno(32-34gr di vb 70)1000 cal totali,

    e queste proteine le contavo,.

    Chiaro che non mi fermavo li'.

    Pero' se mi facevo 1,5 etti di pane,12 grammi di proteine,
    sapevo che bastava agiiungerci poca roba per arrivare a un pasto di 20.

    Quindi a me semplificava la vita.
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  8. #8
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    Non calcolare le proteine contenute nella pasta.........

    qual è il rapporto ideale tra carboidrati, proteine e grassi in off season ? 50-30-20 ?
    Dipende che cosa intendi tu per off season....

    Sherko.

  9. #9
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    Predefinito mi spiego meglio...

    In effetti mi rendo conto che dire off season si presta a tante interpretazioni. Io intendo un compromesso tra massa e definizione... si cerca di guadagnare un pò di muscoli senza ingrassare troppo (avessi detto poco... il sogno di tutti quelli che fanno palestra !!!!!).

    Poi mi interesserebbe anche una risposta alla 2° domanda:
    i carboidrati contenuti nello yogurt sono zuccheri semplici (e quindi è meglio evitarli) o a catena lunga ?

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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