Ciao ragazzi! Sentite questa: mia nonna ha avuto un ricovero per un' ulcera perforata con emorragia. Non so cosa possa causare l' ulcera, ma mia nonna è anche parecchio sovrappeso, quindi mi sembrava il momento giusto per farle una bella dieta a zona. Le ho parlato delle bistecche di soia e lei, che naturalmente pretenderebbe di continuare a mettere nella pastasciutta mezz' etto di burro e poi di mangiare la fettina e la crostata col vinsanto, ne ha comunque parlato dietro mia insistenza col medico curante, il quale ha risposto che non solo la soia non dà sostanza, ma addirittura che non posso neanche parlare di petti di pollo perchè dopo l' emorragia ha bisogno di mangiare tante bistecche perchè la carne rossa fa sangue... a me sembra una stupidaggine, secondo me dice questo perchè il colore rosso della carne pensa sia dovuto al fatto che sia inzuppata di sangue e quindi mangiarla sia un po' come fare una trasfusione! Anche per l' olio di pesce ha detto no: per un po' dice che deve solo pensare a rimettersi e a mangiare sano senza iniziare diete strane!
Segnalibri