ora io sento di aggiungerne un cucchiaio ma io in totale lo uso:
un cucchiaio sulla pasta, un po d + nell'insalata e anche un filo sulla carne!
nn contiene MOLTI lipidi? (ke semplici sarebbero i grassi?)
ora io sento di aggiungerne un cucchiaio ma io in totale lo uso:
un cucchiaio sulla pasta, un po d + nell'insalata e anche un filo sulla carne!
nn contiene MOLTI lipidi? (ke semplici sarebbero i grassi?)
è grasso al 90% tieni conto che un cucchiaio sono circa 10 grammi, da quello che dici ne usi 30 grammi a pasto...sono un pò troppi. Nell' insalata lo devi proprio mettere? non usi già l' aceto?
si ma l'olio serve lo stesso nell'insal....mi sa ke lo tolgo dalla pasta cioè fino a un mese fa mai messo credevo facesse solo bene..cioè poi già ce n'è nel sugo..
thanks
Ma come nel sugo?!..ho già capito tu toglilo del tutto quello della pasta. Sarebbe meglio se non usi sughi con oli strani.
l'olio è grasso al 100%, non al 90%.. direi ke ai pasti principali 15-20g ci possono stare, ma non di più..
quoto Damien sulla vicenda dei sughi, meglio una semplice e sana pasta in bianco con l'olio e peperoncino e se vuoi qualke pomodorino sopra, e viene fuori una cosa strepitosamente buona e fresca!!
si ma ogni 3 volte di pasta in bainca almeno una col sugo/pesto me la concedo!!
e poi voi come bollite la passata?prima un filo d'olio nO?!?!
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