Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: OLIO extravergine di oliva

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,510

    Predefinito OLIO extravergine di oliva

    ora io sento di aggiungerne un cucchiaio ma io in totale lo uso:
    un cucchiaio sulla pasta, un po d + nell'insalata e anche un filo sulla carne!
    nn contiene MOLTI lipidi? (ke semplici sarebbero i grassi?)

  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,440

    Predefinito

    è grasso al 90% tieni conto che un cucchiaio sono circa 10 grammi, da quello che dici ne usi 30 grammi a pasto...sono un pò troppi. Nell' insalata lo devi proprio mettere? non usi già l' aceto?

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,510

    Predefinito

    si ma l'olio serve lo stesso nell'insal....mi sa ke lo tolgo dalla pasta cioè fino a un mese fa mai messo credevo facesse solo bene..cioè poi già ce n'è nel sugo..
    thanks

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,440

    Predefinito

    Ma come nel sugo?!..ho già capito tu toglilo del tutto quello della pasta. Sarebbe meglio se non usi sughi con oli strani.

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    l'olio è grasso al 100%, non al 90%.. direi ke ai pasti principali 15-20g ci possono stare, ma non di più..
    quoto Damien sulla vicenda dei sughi, meglio una semplice e sana pasta in bianco con l'olio e peperoncino e se vuoi qualke pomodorino sopra, e viene fuori una cosa strepitosamente buona e fresca!!

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,510

    Predefinito

    si ma ogni 3 volte di pasta in bainca almeno una col sugo/pesto me la concedo!!
    e poi voi come bollite la passata?prima un filo d'olio nO?!?!

Discussioni Simili

  1. olio extravergine d'oliva "cotto"
    Di CavaliereOscuro nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11-12-2009, 09:25 PM
  2. Fritture con olio extravergine d'oliva...
    Di Mauro_BG nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 06:34 PM
  3. olio d'oliva o olio di semi??
    Di stefano79 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26-05-2006, 02:41 PM
  4. domanda su quantità olio extravergine di oliva
    Di cesare nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 31-03-2006, 04:17 PM
  5. Olio extravergine d'oliva o olio d'arachidi...
    Di pap nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18-01-2006, 06:17 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home